Собченко Константин Евгеньевич

Специальность:
Врач-кардиолог-терапевт (взрослый прием)

Стаж: 5 лет

Кандидат медицинских наук

Образование

В 2009 г. окончил ГОУ ВПО «Северный государственный медицинский университет» г. Архангельск по специальности лечебное дело.

2009-2010 г. интернатура в ГОУ ДПО Спб медицинская академия последипломного образования ФАЗиСР по специальности терапия.

2011 г. профессиональная переподготовка по Рентгенологии

2015 г. профессиональная переподготовка ко кардиологии  в ГОБОУ ВПО СПбГПМУ

2018 г. Повышение квалификации в ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр профилактической медицины" Минздрава России по дополнительной профессиональной программе "Диагностика нарушений дыхания во сне при помощи полисомнографии"

 

 

Опыт работы

2017-2018 ФКУЗ «Медико-санитарная часть МВД РВ по МО

2015 по н.в.  МБУЗ «Мурманская городская клиническая больница скорой медицинской помощи» врач-кардиолог

2010-2014 ФГУ «ГНИЦ профилактической медицины ФА по высокотехнологичной медицинской помощи» аспирант, младший научный сотрудник

2009-2010 ГОУ ДПО «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования ФА по здравоохранению и медицинскому развитию.

Это может быть вам интересно:

— Берегите сердце смолоду

— Норма анализов. Всегда ли «норма» это норма?

— Самолечение сердца. Стоит ли?

 

4 комментария

Любовь

Врач замечательный,очень внимательный и доброжелательный,профессионал.Хочу выразить слова благодарности Константину Евгеньевичу и пожелать всего самого доброго и успехов в его нелегком труде,оставайтесь всегда таким!

    Администратор

    Спасибо за отзыв! Обязательно передадим его Константину Евгеньевичу!

Марина

Замечательный врач и очень хороший человек. Живём в области, своего кардиолога нет, запись в Мурманск на месяцы вперёд. При обращении к Константину Евгеньевичу были приятно удивлены внимательностью на приеме и отзывчивостью впоследующем. Благодаря ему удалось лечь на обследование в Мурманск для уточнения диагноза и последующего лечения, кроме того, лично от него получили ряд рекомендаций по улучшению состояния больного. Огромное спасибо, Константин Евгеньевич!

Любовь Якушкина

Мои слова благодарности врачу-терапевту-кардиологу!!! Приглашала домой к маме, ей 79 лет. Константин Евгеньевич очень внимательно выслушал нас, осмотрел. Дал свои рекомендации и направление в больницу выписал, поставив предварительный диагноз. Кардиограмма скорой подтвердила его предположение! А еще доктору удалось уговорил маму лечь в больницу, что было сделать очень трудно… Сейчас мама в больнице. Спасибо огромное за понимание и внимание!

Оставить отзыв