Левитес Станислав Дмитриевич

Специальность:
Врач травматолог-ортопед (детский прием)

Стаж: более 15 лет
Квалификация: первая категория

Образование

В 2002 г. - окончил Петрозаводский государственный университет по специальности «Педиатрия». Диплом БВС 0972527

2002 г. - 2003 г. - интернатура в мурманской детской городской больнице по специальности детская хирургия

2003 г. - 2005 г. - Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» по специальности «Детская хирургия»

2007 г. - повышение квалификации по программе Травматология и ортопедия

Опыт работы

2005 г. – по наст время: отделение детской травматологии и ортопедии ГОБУЗ МГКБСНП

Сертификат

Сертификат 0178270068100 от 22.04.2017 "Травматология и ортопедия" действует до 22.04.2022

Это может быть вам интересно:

— Сколиоз

11 комментариев

Анастасия

Здравствуйте,Станислав Дмитриевич ,мы к вам хотим обратиться из города Ковдора,мне сыну ставят дисплазию, но мы как то не особо доверяем нашим врачам, можно ли нам как то попасть к вам на прием ,чтобы убедиться в диагнозе, платный ли у вас прием?И как вообще нам к вам записаться на определенный день?

+7-921- 16XXXXX

Левитес Станислав Дмитриевич отлично провел прием. Я отмечу его внимательностью. Врач осмотрел и проконсультировал по всем вопросам. Могу сказать, что он уделяет достаточно времени на прием. Все устроило. Сейчас продолжается обследование и мы запланировали повторный прием.

Кинарейкина Е.И.

Здравствуйте, Станислав Дмитриевич.У меня есть заключение МРТ. МР картина субакромиального импинджмент-синдрома, частичного разрыва сухожилия надостной мышцы. тендиоз подостной и подлопаточной мышц,длинной головки бицепса. МР признаки разрыва верхнего края суставной губы гленоида( по типу SLAP II).Нерезко выраженный синовит, субкоракоидальный и субдельтовидный бурсит.
Мой вопрос: нужна ли операция?

    Левитес Станислав Дмитриевич

    Здравствуйте! Нужна очная консультация взрослого травматолога (если речь идёт о взрослом пациенте), смотреть клинически, насколько страдает функция сустава, и на основании осмотра принимать решение о необходимости операции или консервативного лечения.

Гость

Очень хороший доктор, помог нашему ребенку в свое время. Мы переживали, конечно, тогда еще не знали, какой Станислав Дмитриевич специалист, но то, что он проявлял к нам много внимания и участия, как-то успокаивало и настраивало на лучшее. Спасибо доктору за его профессиональные качества и доброе отношение к ребенку и к нам.

Гость

Тоже столкнулись с необходимостью наблюдения у ортопеда. Станислав Дмитриевич с первых минут общения вызывает доверие и уважение к его профессиональным и личностным качествам. Внимательный, доброжелательный с ребенком, спокойно ведет диалог и может доступно объяснить родителям, какие есть проблемы и что с ними делать. Будем и дальше у него наблюдаться, пока что его методы нас устраивает и, кажется, уже приносят свои плоды.

Ирина

Станислав Дмитриевич, добрый день! Подскажите, что нужно иметь с собой при записи к Вам на прием. мальчик 12 лет болят после нагрузки ( занимается футболом) стопы , голеностоп, хочется проверить все ли хорошо. Просто мы с области 300км, здесь нет врачей, поэтому хотелось бы сразу прийти с какими-нибудь анализами. К примеру рентген нужен? спасибо.

    Левитес Станислав Дмитриевич

    Здравствуйте! Можно сделать рентген стоп с нагрузкой и голеностопных суставов.

Геннадий

Здраствуйте. Я сделал рентген тазобедренного сустава правой ноги и обнаружили Осификат с правой стороны. Ходить больновато. В альфе сказали что поможет операция . Я боюсь вдруг еще хуже будет и не встану. У меня вопрос можно ли вылечить без операции?

    Левитес Станислав Дмитриевич

    Здравствуйте. В таких случаях всегда нужна очная консультация, видеть пациента и Rg снимок. Надо знать, что за оссификат, он ли является причиной боли при ходьбе, возраст пациента, сопутствующие заболевания и т.п.

Оставить отзыв